Ув. destructor, добавьте пожалуйста, побольше разных вкусных вещиц. Что-то подсказывает мне, что Вы классно играете и у вас, хоть убей, должны быть ноты :) Добавьте немного вкуснятины- сложной и не очень. Спасибо.
Форумы » Обсуждение сайта и форума » Наполнение сайта |
23 октября 2013 17:47 | #1 |
Неактивен |
Ув. destructor, добавьте пожалуйста, побольше разных вкусных вещиц. Что-то подсказывает мне, что Вы классно играете и у вас, хоть убей, должны быть ноты :) Добавьте немного вкуснятины- сложной и не очень. Спасибо. |
23 октября 2013 18:21 | #2 |
Неактивен |
Здравствуйте, Cyber_mhn. Спасибо, что вы нас не забываете. В ближайшие несколько месяцев планируем пополнить архив песен и сделать возможность транспонирования аккордов. Думаю, это будет востребовано посетителями. По поводу нот, к сожалению, не могу обещать. Набор нот в Sibelius и их графическая обработка – это трудоемкий процесс, а просто картинки выкладывать не хочется. Нот не так много, как вы думаете . |
23 октября 2013 21:15 | #3 |
Неактивен |
Надеюсь, что не так много-это, как минимум, пару десятков ;) Буду с нетерпением ждать.
Успехов! |
23 октября 2013 23:08 | #4 |
Неактивен |
Это вопрос выбора качественных подборок песен и программирования сайта. Что касается помочь, если у вас есть ноты, набранные в программе Sibelius, присылайте. А если бы вы смогли написать статью на гитарную тематику для раздела |
16 декабря 2013 21:58 | #5 |
Неактивен |
Нет, к сожалению, в sibeliuse не имею. Но дискуссию всегда буду рад поддержать. |
21 мая 2014 00:30 | #6 |
Неактивен |
Пока добавили возможность транспонировать песни и описание |
Форумы » Обсуждение сайта и форума » Наполнение сайта |